Ingredients
- 3/4 cup plus 3 tablespoons water (70° to 80°)
- 3 tablespoons butter, softened
- 2 tablespoons nonfat dry milk powder
- 3 tablespoons sugar
- 1-1/2 teaspoons salt
- 3 cups bread flour
- 2-1/4 teaspoons active dry yeast
TOPPING:
- 2 tablespoons olive oil
- 3 tablespoons grated Parmesan cheese
- 2 teaspoons minced fresh rosemary or 3/4 teaspoon dried rosemary, crushed
- 1/2 teaspoon garlic salt
Ingredienti
3/4 tazza più 3 cucchiai di acqua (70 ° a 80 °)
3 cucchiai di burro, ammorbidito
2 cucchiai di latte scremato in polvere secca
3 cucchiai di zucchero
1-1/2 cucchiaini di sale
3 tazze di farina il pane
2-1/4 cucchiaini di lievito secco attivo
TOPPING
2 cucchiai di olio d'oliva3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato o 3/4 di cucchiaino di rosmarino essiccato, tritato
1/2 cucchiaino di aglio sale
Indicazioni
Nel pane macchina padella, mettere i primi sette ingredienti in ordine suggeriti dal costruttore. Selezionare l'impostazione di pasta (pasta controllare dopo 5 minuti di miscelazione, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Impastare per 1 minuto. Premere in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Premere impasto 1/4 sui lati della teglia. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per 20-30 minuti o fino a quando avvenente risorto.
Con un manico di un cucchiaio di legno, fare rientranze a 1-in. intervalli. Spennellate la pasta con l'olio; cospargere con il formaggio parmigiano, rosmarino e aglio sale. Infornare a 400 ° per 13-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente. Tagliare a quadrati; servire caldo. Resa 2 dozzine
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