Ingredients
- 2 large, skinless chicken breasts, halved through the middle
- 2 eggs, beaten
- 75g breadcrumbs
- 75g Parmesan, grated
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- half a 690ml jar passata
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp dried oregano
- half a 125g ball light mozzarella, torn
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per l'italiano (ingredienti)2 grande, spellate petti di pollo, dimezzati attraverso il media 2 uova, sbattute 75g pangrattato 75g di parmigiano, grattugiato 1 cucchiaio olio d'oliva 2 spicchi d'aglio, schiacciato metà un 690ml barattolo passata 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 cucchiaino essiccato origano una semisfera 125g mozzarella, strappata di luceMetodoMettere i petti di pollo tra fogli di pellicola trasparente e bash fuori con un mattarello fino a che non lo spessore di una moneta £1. Immergere nell'uovo, poi pangrattato, mescolato con metà del Parmigiano. Mettere da parte in un piatto in frigo mentre fate la salsa. Scaldare l'olio e cuocere l'aglio per 1 min, poi punta in passata, zucchero e origano. Stagione e fate sobbollire per 5-10 minuti. Riscaldare la griglia ad alta e cuocere il pollo per 5 minuti ogni lato, quindi rimuovere. Versate la salsa di pomodoro in una pirofila poco profondo e la parte superiore con il pollo. Spargere sopra la mozzarella e il parmigiano rimanente e grill per 3-4 minuti fino a quando il formaggio si è fuso e la salsa è spumeggiante. Servire con verdure o insalata e qualche pasta o patate, se vi piace. | |||||
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