Thursday, 10 July 2014

recipe of PARMIGIANA (POLLO ALLA PARMIGIANA) - how to cook PARMIGIANA (POLLO ALLA PARMIGIANA)





Ingredients

  • 2 large, skinless chicken breasts, halved through the middle
  • 2 eggs, beaten
  • 75g breadcrumbs
  • 75g Parmesan, grated
  • 1 tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • half a 690ml jar passata
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 tsp dried oregano
  • half a 125g ball light mozzarella, torn





Method

  1. Place the chicken breasts between cling film sheets and bash out with a rolling pin until they are the thickness of a £1 coin. Dip in the egg, then breadcrumbs, mixed with half the Parmesan. Set aside on a plate in the fridge while you make the sauce.
  2. Heat oil and cook garlic for 1 min, then tip in passata, sugar and oregano. Season and simmer for 5-10 mins.
  3. Heat grill to High and cook the chicken for 5 mins each side, then remove. Pour the tomato sauce into a shallow ovenproof dish and top with the chicken. Scatter over the mozzarella and remaining Parmesan and grill for 3-4 mins until the cheese has melted and the sauce is bubbling. Serve with vegetables or salad and some pasta or potatoes, if you like.









per l'italiano (ingredienti)

    2 grande, spellate petti di pollo, dimezzati attraverso il media 2 uova, sbattute 75g pangrattato 75g di parmigiano, grattugiato 1 cucchiaio olio d'oliva 2 spicchi d'aglio, schiacciato metà un 690ml barattolo passata 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 cucchiaino essiccato origano una semisfera 125g mozzarella, strappata di luce

Metodo

Mettere i petti di pollo tra fogli di pellicola trasparente e bash fuori con un mattarello fino a che non lo spessore di una moneta £1. Immergere nell'uovo, poi pangrattato, mescolato con metà del Parmigiano. Mettere da parte in un piatto in frigo mentre fate la salsa. Scaldare l'olio e cuocere l'aglio per 1 min, poi punta in passata, zucchero e origano. Stagione e fate sobbollire per 5-10 minuti. Riscaldare la griglia ad alta e cuocere il pollo per 5 minuti ogni lato, quindi rimuovere. Versate la salsa di pomodoro in una pirofila poco profondo e la parte superiore con il pollo. Spargere sopra la mozzarella e il parmigiano rimanente e grill per 3-4 minuti fino a quando il formaggio si è fuso e la salsa è spumeggiante. Servire con verdure o insalata e qualche pasta o patate, se vi piace.
































0 comments:

Post a Comment