Thursday 10 July 2014

recipe of FETTUCCINE ALFREDO - how to cook FETTUCCINE ALFREDO

Ingredients

  • Butter 2 tbsp
  • Fresh cream 1 cup
  • Pasta ½ packet (boiled)
  • Salt to taste
  • Black pepper ½ tsp
  • Nutmeg powder 1 pinch
  • Parmesan cheese 100 gm (grated)
  • Parsley 1 tbsp (chopped)
  •  
  • Cooking Directions

  • Heat butter in a pan, add in fresh cream and cook on low flame.
  • When it comes to a boil, then add boiled pasta, salt, black pepper, nutmeg powder and parmesan cheese.
  • Mix very well.
  • Dish it out and garnish with chopped parsley and serve.

    per l'italiano (ingredienti) 

         Pacchetto di Pasta ½ di burro 2 cucchiai panna fresca 1 tazza (bollito) sale per gustare il pepe nero, ½ cucchiaino di noce moscata in polvere 1 pizzico parmigiano formaggio (grattugiato) 100 gr prezzemolo 1 cucchiai (tritato) 

    Le indicazioni di cottura 

    Scaldare il burro in una padella, aggiungete panna fresca e cuocere a fiamma bassa.  Quando si tratta di un punto d'ebollizione, quindi aggiungere bollito, sale, pepe nero, noce moscata in polvere e parmigiano formaggi pasta.  Mescolare molto bene.  Piatto di esso e guarnire con prezzemolo tritato e servire.


0 comments:

Post a Comment