Ingredients
- Butter 2 tbsp
- Fresh cream 1 cup
- Pasta ½ packet (boiled)
- Salt to taste
- Black pepper ½ tsp
- Nutmeg powder 1 pinch
- Parmesan cheese 100 gm (grated)
- Parsley 1 tbsp (chopped)
Cooking Directions
- Heat butter in a pan, add in fresh cream and cook on low flame.
- When it comes to a boil, then add boiled pasta, salt, black pepper, nutmeg powder and parmesan cheese.
- Mix very well.
-
Dish it out and garnish with chopped parsley and serve.
per l'italiano (ingredienti)
Pacchetto di Pasta ½ di burro 2 cucchiai panna fresca 1 tazza (bollito) sale per gustare il pepe nero, ½ cucchiaino di noce moscata in polvere 1 pizzico parmigiano formaggio (grattugiato) 100 gr prezzemolo 1 cucchiai (tritato)
Le indicazioni di cottura
Scaldare il burro in una padella, aggiungete panna fresca e cuocere a fiamma bassa. Quando si tratta di un punto d'ebollizione, quindi aggiungere bollito, sale, pepe nero, noce moscata in polvere e parmigiano formaggi pasta. Mescolare molto bene. Piatto di esso e guarnire con prezzemolo tritato e servire.
0 comments:
Post a Comment