Ingredients
- Lasagna 1 packet
- Chicken mince 1 kg
- Mushrooms 1 tin
- Tomato puree 1 tin
- Mozzarella cheese 1 packet
- Cheddar cheese 1 packet
- Onions 2 sliced
- Brinjals 4 sliced
- Tomatoes 3 sliced
- Black pepper 1 tsp crushed
- Ajwain 1 tsp
- Sugar 1 tsp
- Ginger garlic paste 1 tbsp
- Soya sauce 1 tbsp
- Red chili flakes 2 tbsp
- Salt to taste
- For white sauce:
- Milk 1 liter
- White pepper powder 1 tsp
- Butter 2 tbsp
- Plain flour 4 tbsp
- Salt to taste
Cooking Directions
- In a cooking pot, heat water and boil packet lasagna stripes.
- Also add oil to the boiling water.
- Rinse with cold water when lasagna is boiled and brush with some oil and keep aside.
- In a wok, add mince meat and ginger garlic paste and salt to taste and allow cooking.
- When mince meat dries up, add soya sauce, crushed black pepper and tomato ketchup.
- In a cooking pot, heat oil and sauté plain flour in it.
- Put off the flame.
- When white sauce looks thicker, let it cool and then add salt to taste and white pepper powder.
- Deep fry slices of egg plants.
- Heat oil in a pan and add chopped tomatoes, sliced onions, sugar and salt to taste and allow cooking for 5 minutes.
- Grate packet mozzarella cheese and packet cheddar cheese.
- Grease the base of a baking dish with some sauce and put lasagna strip on it.
- Now make a layer of mince meat, fried egg plants, mushrooms, tomato ketchup, tomato puree, vegetable mix and sprinkle ajwain and red chili on top.
- Place another lasagna strip and repeat the layers.
- Then sprinkle grated cheese and on the very top sprinkle ajwain and red chili flakes.
- Bake in a pre heated oven for half an hour.
-
When the top is a nice golden brown, your lasagna is ready to serve.
per l'italiano (ingredienti)
Pacchetto lasagne 1 pollo tritate 1 kg di funghi 1 purea di pomodoro latta 1 confezione latta Mozzarella formaggio 1 pacchetto di formaggio 1 2 cipolle affettate 4 melanzane affettate 3 pomodori a fette pepe nero 1 cucchiaino schiacciato di Cheddar Ajwain 1 cucchiaino Zucchero 1 cucchiaino aglio zenzero pasta 1 cucchiaio soia salsa 1 cucchiaio fiocchi di peperoncino rosso 2 cucchiai sale q.b. per la salsa bianca: Latte 1 litro pepe bianco in polvere 1 cucchiaino burro 2 cucchiai di farina 4 cucchiai sale q.b.
Le indicazioni di cottura
In una pentola, riscaldare l'acqua e far bollire strisce lasagne pacchetto. Anche aggiungere olio all'acqua bollente. Sciacquare con acqua fredda quando sono bollita lasagne e spennellare con un filo d'olio e tenere da parte. In un wok, aggiungere trito di carne e zenzero di pasta di aglio e sale a piacere e consentire la cottura. Quando tritare carne si asciuga, aggiungere la salsa di soia, pepe nero tritato e pomodoro ketchup. In una pentola, scaldare olio e soffritto di farina in esso. Metti fuori la fiamma. Quando la salsa bianca sembra più spessa, lasciarlo raffreddare e poi aggiungere il sale a gusto e pepe bianco in polvere. Fette di melanzane di friggere. Scaldate l'olio in una padella e aggiungere il pomodoro a pezzetti, affettate le cipolle, zucchero e sale a piacere e lasciare cuocere per 5 minuti. Griglia pacchetto mozzarella e formaggio cheddar pacchetto. Ungere la base di una pirofila con qualche salsa e mettere la striscia di lasagne su di esso. Ora fare uno strato di carne macinata, melanzane fritte, funghi, ketchup di pomodoro, pomodoro, vegetali ajwain mix e cospargere e peperoncino rosso sulla parte superiore. Inserire un'altra striscia di lasagne e ripetere gli strati. Poi cospargere di formaggio gratuggiato e sui fiocchi di peperoncino molto superiore cospargere ajwain e rosso. Cuocere in forno pre riscaldato per mezz'ora. Quando la parte superiore è un bel colore marrone dorato, le lasagne sono pronta da servire.
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