Thursday, 10 July 2014

recipe of LASAGNA - how to cook LASAGNA

Ingredients

  • Lasagna 1 packet
  • Chicken mince 1 kg
  • Mushrooms 1 tin
  • Tomato puree 1 tin
  • Mozzarella cheese 1 packet
  • Cheddar cheese 1 packet
  • Onions 2 sliced
  • Brinjals 4 sliced
  • Tomatoes 3 sliced
  • Black pepper 1 tsp crushed
  • Ajwain 1 tsp
  • Sugar 1 tsp
  • Ginger garlic paste 1 tbsp
  • Soya sauce 1 tbsp
  • Red chili flakes 2 tbsp
  • Salt to taste
  • For white sauce:
  • Milk 1 liter
  • White pepper powder 1 tsp
  • Butter 2 tbsp
  • Plain flour 4 tbsp
  • Salt to taste

Cooking Directions

  1. In a cooking pot, heat water and boil packet lasagna stripes.
  2. Also add oil to the boiling water.
  3. Rinse with cold water when lasagna is boiled and brush with some oil and keep aside.
  4. In a wok, add mince meat and ginger garlic paste and salt to taste and allow cooking.
  5. When mince meat dries up, add soya sauce, crushed black pepper and tomato ketchup.
  6. In a cooking pot, heat oil and sauté plain flour in it.
  7. Put off the flame.
  8. When white sauce looks thicker, let it cool and then add salt to taste and white pepper powder.
  9. Deep fry slices of egg plants.
  10. Heat oil in a pan and add chopped tomatoes, sliced onions, sugar and salt to taste and allow cooking for 5 minutes.
  11. Grate packet mozzarella cheese and packet cheddar cheese.
  12. Grease the base of a baking dish with some sauce and put lasagna strip on it.
  13. Now make a layer of mince meat, fried egg plants, mushrooms, tomato ketchup, tomato puree, vegetable mix and sprinkle ajwain and red chili on top.
  14. Place another lasagna strip and repeat the layers.
  15. Then sprinkle grated cheese and on the very top sprinkle ajwain and red chili flakes.
  16. Bake in a pre heated oven for half an hour.
  17. When the top is a nice golden brown, your lasagna is ready to serve.

    per l'italiano (ingredienti) 

         Pacchetto lasagne 1 pollo tritate 1 kg di funghi 1 purea di pomodoro latta 1 confezione latta Mozzarella formaggio 1 pacchetto di formaggio 1 2 cipolle affettate 4 melanzane affettate 3 pomodori a fette pepe nero 1 cucchiaino schiacciato di Cheddar Ajwain 1 cucchiaino Zucchero 1 cucchiaino aglio zenzero pasta 1 cucchiaio soia salsa 1 cucchiaio fiocchi di peperoncino rosso 2 cucchiai sale q.b. per la salsa bianca: Latte 1 litro pepe bianco in polvere 1 cucchiaino burro 2 cucchiai di farina 4 cucchiai sale q.b.

    Le indicazioni di cottura 

    In una pentola, riscaldare l'acqua e far bollire strisce lasagne pacchetto.  Anche aggiungere olio all'acqua bollente.  Sciacquare con acqua fredda quando sono bollita lasagne e spennellare con un filo d'olio e tenere da parte.  In un wok, aggiungere trito di carne e zenzero di pasta di aglio e sale a piacere e consentire la cottura.  Quando tritare carne si asciuga, aggiungere la salsa di soia, pepe nero tritato e pomodoro ketchup.  In una pentola, scaldare olio e soffritto di farina in esso.  Metti fuori la fiamma.  Quando la salsa bianca sembra più spessa, lasciarlo raffreddare e poi aggiungere il sale a gusto e pepe bianco in polvere.  Fette di melanzane di friggere.  Scaldate l'olio in una padella e aggiungere il pomodoro a pezzetti, affettate le cipolle, zucchero e sale a piacere e lasciare cuocere per 5 minuti. Griglia pacchetto mozzarella e formaggio cheddar pacchetto.  Ungere la base di una pirofila con qualche salsa e mettere la striscia di lasagne su di esso.  Ora fare uno strato di carne macinata, melanzane fritte, funghi, ketchup di pomodoro, pomodoro, vegetali ajwain mix e cospargere e peperoncino rosso sulla parte superiore.  Inserire un'altra striscia di lasagne e ripetere gli strati.  Poi cospargere di formaggio gratuggiato e sui fiocchi di peperoncino molto superiore cospargere ajwain e rosso.  Cuocere in forno pre riscaldato per mezz'ora.  Quando la parte superiore è un bel colore marrone dorato, le lasagne sono pronta da servire.

0 comments:

Post a Comment