Ingredients
- 15g unsalted English butter by Sainsbury's
- 1 tbsp olive oil by Sainsbury's
- 1 sprig fresh rosemary, leaves picked and chopped
- 350g bunch asparagus spears by Sainsbury's, washed, woody ends removed, and peeled into ribbons
- Zest and juice of 1 lemon
- 500g bag fresh tagliatelle by Sainsbury's
- 160g pack Sainsbury's fresh shelled peas or frozen British garden peas by Sainsbury's
- 100g Parmegiano Reggiano by Sainsbury's, 75g grated and 25g shaved
- 1 tablespoon extra-virgin olive oil
Method
-
Heat the butter and olive oil in a large frying pan, set over a
medium heat and add the rosemary, and cook for 1-2 minutes, until
sizzling. Stir in the asparagus ribbons for the last minute, then
add in the lemon zest.
-
Meanwhile, bring a large saucepan of water to the boil, add the
tagliatelle and peas and cook for 3-4 minutes, until just tender.
Drain, reserving 50ml of the water, then add the pasta and water to
the frying pan containing the asparagus with the grated parmesan,
lemon juice and freshly ground black pepper. Stir together.
-
Serve in bowls with a drizzle of extra-virgin olive oil and the
remaining parmesan shavings sprinkled over.
Ingredienti
15g di burro non salato Inglese, Sainsbury
1 cucchiaio di olio d'oliva da Sainsbury
1 rametto di rosmarino fresco, foglie raccolte e tritati
350g lance mazzo di asparagi di Sainsbury, lavato, legnoso finisce rimosso, e pelati in nastri
Scorza e il succo di 1 limone
Sacchetto 500g tagliatelle fresche da Sainsbury
- 160g di piselli sgranati freschi pacco di Sainsbury o surgelati piselli britanniche Sainsbury
100g di Parmigiano Reggiano da, 75g e 25g grattugiata di Sainsbury rasato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva -
Metodo
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande padella, impostare a fuoco medio e aggiungete il rosmarino e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando frizzante. Incorporate i nastri asparagi per l'ultimo minuto, poi aggiungere la scorza di limone.
Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua ad ebollizione, aggiungere le tagliatelle e piselli e cuocere per 3-4 minuti, fino a poco gara. Drain, riservando 50ml di acqua, poi aggiungere la pasta e l'acqua nella padella contenente gli asparagi con il parmigiano grattugiato, il succo di limone e pepe nero macinato al momento.
Mescolare insieme.
Servire in ciotole con un filo di olio extravergine di oliva e le restanti scaglie di parmigiano spruzzato sopra.
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