Heat
a medium nonstick skillet over medium heat, and coat with a thin layer
of butter. Add a scant tablespoon batter for each blin (about 6 or 7 per
skillet), and cook, flipping after bubbles appear at edges and color
turns golden, 1 1/2 to 2 minutes per side. Transfer to a parchment-lined
tray, and
let cool for 30 minutes. Garnish with creme fraiche and caviar.
Компоненты
2 1/4 чайных ложки активные сухие дрожжи (один 1/4-ounce конверт)
Чашка 1/2 теплая вода (110 степеней)
1 чашка универсальная мука
Грубая соль
Чашка 1/2 обезжиренная пахта
1 столовая ложка несоленое масло, плавившее, плюс больше для кастрюли
Сахар чайной ложки 1/2
2 больших яйца, отделенные
Гарнир: Сливки fraiche и лосось или форелевая косуля
Направления
Шаг 1
Опрыскайте дрожжи по воде. Позвольте стенду до пенистый, приблизительно 5 минутам. Движение вместе мука и 1/2 чайная ложка плюс повышение соли. Движение вместе пахта, масло, сахар, и яичные желтки в большом шаре; метелка в смеси дрожжей, тогда смесь муки. Позвольте стенду, покрытому, в теплом месте для 30 минут.
Шаг 2
Бившие яичные белки до жесткой формы пиков; сгиб в разбивает. Позвольте поддерживают 10 минут.
Шаг 3
Нагрейте среднюю не допускающую пригорания неглубокую сковороду по средней высокой температуре, и пальто с тонким слоем масла. Добавьте, что скудная столовая ложка разбивает для каждого blin (приблизительно 6 или 7 в неглубокую сковороду), и повара, щелкая после того, как пузыри появляются на краях и красят повороты золотыми, 1 1/2 к 2 минутам в сторону. Перейдите к выровненному пергаментом подносу, и позвольте клево для 30 минут. Гарнир со сливками fraiche и икрой.
0 comments:
Post a Comment