12:54

- 4 eggs
- 50g butter
- 700g skinless, boneless
lightly smoked raw salmon fillets (available from Waitrose &
Sainsbury's - if you can't find them, use non-smoked raw salmon
fillets), cut into finger thick slices
- 2 x 375g blocks all-butter puff pastry
- 1 egg, beaten, for glazing
For the rice
- 1 large onion, finely chopped
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 2 star anise
- 200g basmati rice
- 1 bay leaf
- 4cm piece cinnamon stick
- 400ml fish stock or water
- zest 1 lemon, juice ½
- large bunch dill
-
- First, get everything prepared. Boil
a pan of salted water, add the eggs and
cook for 8 mins exactly. Drain and cool
under cold water, then peel and set aside.
- Heat half the butter in a non-stick frying
pan and sizzle the slices of salmon for
1 min on each side (Pic 1), just to firm up the
fillets but not cook them all the way
through. Lift the salmon onto a plate.
- Now cook the rice. Melt the rest of the
butter in the same pan. Add the onion,
cumin and coriander seeds, cardamom
and star anise, then gently fry for 8 mins
until golden. Stir in the rice and add the
bay leaf and cinnamon stick (Pic 2), then
pour over the stock and season generously.
Cover and bring to the boil, then lower
the heat to its lowest setting and
continue to cook for 10 mins. Turn off
the heat and leave covered for 10 mins,
then stir through the lemon zest and
juice. Set aside to cool. This can be done
several hrs in advance. Once cool, stir
though the chopped dill.
- To assemble the pie, roll out one of the
pieces of pastry to a rectangle as wide
but a third longer than this magazine
(23 x 40cm), then lay on a baking tray.
Pack half the rice along the middle of the
pastry, discarding the star anise and
cinnamon as you do so, leaving a good
5cm border around the edge. Lay the
salmon over the rice, then slice the eggs
and lay those over the whole salmon
layer (Pic 3). Top the eggs with the remaining
rice and use your hands to gently pack
everything down to a firm, even shape.
Brush any stray grains of rice off the
border, then brush the border with
beaten egg,
- Roll the second piece of pastry out to
a rectangle slightly larger than the first.
Drape over the coulibiac and gently press
the edges to seal the 2 pastry sheets
together. Trim the edges to neaten and
crimp with your fingers or press down
with a fork. The uncooked pie can now
be chilled, on the baking sheet, for a
day or frozen for up to 2 months.
- To cook, heat oven to 220C/200C fan/
gas 7. Brush the pie all over with beaten
egg and, if you want, lightly score the
pastry with the back of a knife in a
criss-cross fashion, making sure you
don’t cut all the way through (Pic 4). Bake
for 20 mins, then reduce the heat to
200C/180C fan/gas 6 and continue to
cook for 20 mins until golden brown.
Leave to rest for 10 mins, then serve
in thick slices with a bowl of Dill cream
or Herb salsa (see recipes, below).
Компоненты
4 яйца
50g масло
700g skinless, бесхарактерные слегка копченые сырые филе лосося (доступный от Waitrose и Сэйнсбери - если Вы не можете найти их, использование некурило сырые филе лосося), сокращенный в палец толстые пластины
2 x 375g блокируют печенье затяжки все-масла
1 яйцо, бившее, для застекления
Для риса
1 большой лук, точно расколотый
1 tsp семя тмина
1 tsp семя кориандра
4 стручка кардамона
2 аниса звезды
200g basmati рис
1 лавровый лист
4cm коричная палка части
400ml рыбные ресурсы или вода
интерес 1 лимон, полейте л соком
большой укроп связки
Метод
Сначала, получите все готовое. Кипятите кастрюлю соленой воды, добавьте яйца и повара в течение 8 минут точно. Утечка и клево под холодной водой, затем очистите и отложите.
Высокая температура половина масла на не допускающей пригорания сковороде и шипении пластины лосося в течение 1 минуты на каждой стороне (Фильм 1), только чтобы уплотнить филе, но не готовить их насквозь. Снимите лосося на пластину.
Теперь готовьте рис. Остальная часть расплава масла в той же самой кастрюле. Добавьте лук, тмин и семена кориандра, кардамон и анис звезды, тогда мягко жарьте в течение 8 минут до золотой. Движение в рисе и добавляет лавровый лист и коричную палку (Фильм 2), затем льется по запасу и сезону великодушно. Покрытие и доводит до кипения, затем понижает высокую температуру к его самому низкому урегулированию и продолжает готовить в течение 10 минут. Выключите высокую температуру и отпуск, покрытый в течение 10 минут, затем размешайте через лимонный интерес и сок. Выделенный к клево. Это может быть сделано несколько часов заранее. Однажды клево, движение, хотя расколотый укроп.
Чтобы собирать пирог, выкатите одну из частей печенья к прямоугольнику как широкую, но трети дольше чем этот журнал (23 x 40cm), затем лежите на противне. Пакет половина риса по середине печенья, отказываясь от аниса звезды и корицы, поскольку Вы делаете так, оставляя пользу 5cm, граничит вокруг края. Положите лосося по рису, тогда нарежьте яйца, и положите те по целому слою лосося (Фильм 3). Возглавьте яйца с остальным рисом и используйте ваши руки, чтобы мягко упаковать все вниз к фирме, даже сформировать. Чистите любые беспризорные зерна риса от границы, затем чистите границу с бившим яйцам,
Выкатите вторую часть печенья к прямоугольнику, немного большему чем первое. Драп по coulibiac и мягко нажимает края, чтобы запечатать 2 листа печенья вместе. Урежьте края, чтобы убрать и завербовать с вашими пальцами или придавить с вилкой. Сырой пирог может теперь быть охлажден, на листе сдобы, на один день или заморожен в течение 2 месяцев.
- Чтобы приготовить, Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7 Brush пирог по всему взбитым яйцом и, если вы хотите, слегка забить тесто с задней ножом в крест-накрест моды, убедившись, что вы не ' т сократить весь путь до конца (Рис 4). Выпекать 20 минут, затем уменьшить огонь до 200C / 180C вентилятора / газа 6 и продолжать варить в течение 20 минут до золотистого цвета. Оставить на 10 минут, затем подавать в толстые ломтики с миской сливок укропа или Herb сальсой (см рецепты, ниже).
0 comments:
Post a Comment