Ingredients
- 3 tablespoons Dijon mustard
- 1 teaspoon white-wine vinegar
- 1/2 teaspoon salt
- 1/2 teaspoon black pepper
- 6 (5-oz) skinless boneless chicken breast halves
- 1 1/2 English muffins (not sandwich-size)
- 3/4 cup finely grated Parmigiano-Reggiano (1 1/2 oz)
- 1 tablespoon unsalted butter, melted
Preparation
Preheat oven to 450°F and line a baking sheet with parchment.Whisk together mustard, vinegar, salt, and 1/4 teaspoon pepper in a large bowl and add chicken breasts, tossing to coat well.
Pulse English muffins in a food processor until finely ground. Add cheese, butter, and remaining 1/4 teaspoon pepper and pulse until combined well. Transfer to a shallow soup plate or pie plate.
Dredge chicken, 1 piece at a time, in crumbs, coating completely and pressing gently to help crumbs adhere, then transfer to baking sheet. Bake in middle of oven until golden brown and cooked through, 15 to 20 minutes.
Ingredienti
3 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Di sale 1/2 cucchiaino da tè
1/2 cucchiaino di pepe nero
6 (5 once) senza pelle di pollo disossati metà del seno
1 1/2 muffin inglesi (non a sandwich-size)
3/4 tazza finemente grattugiato Parmigiano-Reggiano (1 1/2 oz)
1 cucchiaio di burro non salato, fuso
Preparazione
Preriscaldate il forno a 450 ° C e la linea una teglia con pergamena.
Sbattere insieme senape, aceto, sale, e un quarto di cucchiaino di pepe in una grande ciotola e aggiungere i petti di pollo, gettando per ricoprire bene.
Pulse muffin inglesi in un robot da cucina fino a che macinato finemente. Aggiungere il formaggio, il burro, e restante quarto di cucchiaino di pepe e il polso fino al unito bene. Trasferire in un piatto fondo poco profondo o piastra torta
Dredge pollo, 1 pezzo alla volta, in briciole, rivestimento completamente e premendo delicatamente per aiutare le briciole aderire, poi trasferimento a teglia da forno. Cuocere a metà del forno fino a doratura e cotte, 15 a 20 minuti.
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