INGREDIENTS
- 4 tablespoons butter, divided $
- Cooking spray
- 1 (8-ounce) package presliced mushrooms
- 2 tablespoons finely chopped shallots
- 1 tablespoon minced fresh garlic
- 4 (6-ounce) skinless, boneless chicken breast halves $
- 1/4 teaspoon salt, divided
- 1/4 teaspoon black pepper, divided
- 3 tablespoons all-purpose flour
- 3/4 cup fat-free, less-sodium chicken broth $
- 1/2 cup dry Marsala wine
- 1/2 cup frozen green peas $
- 2 tablespoons half-and-half
- 4 cups hot cooked fettuccine (about 8 ounces uncooked pasta) $
Preparation
- Place 3 tablespoons butter in a small glass measuring cup. Microwave butter at MEDIUM-HIGH 45 seconds or until melted. Let stand 1 minute. Skim foam from surface, and discard. (Mixture will appear separated.) Pour melted butter through a fine sieve over a small bowl, and discard the milk solids. Set the clarified butter aside.
- Heat a large nonstick skillet coated with cooking spray over medium-high heat; add mushrooms, shallots, and garlic. Cook 3 minutes or until moisture evaporates; remove mushroom mixture from pan. Set aside.
- Place each chicken breast half between 2 sheets of heavy-duty plastic wrap; pound to a 1/4-inch thickness using a meat mallet or rolling pin. Sprinkle both sides of chicken with 1/8 teaspoon salt and 1/8 teaspoon pepper. Place flour in a shallow dish; dredge chicken breast halves in flour.
- Add clarified butter to pan, and place over medium-high heat. Add chicken; cook 3 minutes on each side or until lightly browned. Remove chicken from pan. Return mushroom mixture to pan; add broth and Marsala, scraping pan to loosen browned bits. Bring mixture to a boil, reduce heat, and simmer 5 minutes or until reduced to 1 cup. Stir in peas; cook 1 minute. Add 1 tablespoon butter, half-and-half, 1/8 teaspoon salt, and 1/8 teaspoon pepper, stirring until butter melts. Return chicken to pan; cook until thoroughly heated. Serve chicken and sauce over pasta
INGREDIENTI
Di burro 4 cucchiai, $ diviso
Spray da cucina
1 (8 once) pacchetto di funghi presliced
2 cucchiai di scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di aglio tritato fresco
4 (6 once) senza pelle, petto di pollo disossato dimezza $
1/4 cucchiaino di sale, divise
1/4 cucchiaino di pepe nero, diviso
3 cucchiai di farina
3/4 tazza senza grassi, meno sodio brodo di pollo $
Mezzo bicchiere di vino marsala secco
1/2 tazza di piselli surgelati $
2 cucchiai di metà e metà
4 tazze calde fettuccine cotte (circa 8 once pasta cruda) $
2 cucchiai di metà e metà
4 tazze calde fettuccine cotte (circa 8 once pasta cruda) $
Preparazione
Mettere 3 cucchiai di burro in una piccola tazza di misurazione di vetro. Forno a microonde burro a medio-alta 45 secondi o fino a quando fuso. Lasciate riposare 1 minuto. Schiumare schiuma dalla superficie, e scartare. (Miscela apparirà separati.) Versate il burro fuso attraverso un setaccio fine sopra una piccola ciotola, ed eliminare i residui secchi del latte. Impostare il burro chiarificato da parte.
Scaldare una larga padella antiaderente rivestito con spruzzo di cottura a fuoco medio-alto calore; aggiungere i funghi, scalogno e aglio. Cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora; rimuovere miscela di funghi dalla padella. Mettere da parte.
Disporre ciascuna metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente pesanti; pound ad uno spessore di 1/4 di pollice con un batticarne o mattarello. Cospargere entrambi i lati di pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere la farina in un piatto piano; dragare metà petto di pollo nella farina.
Aggiungere il burro chiarificato pan, e mettere a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti per lato o fino a doratura. Togliere il pollo dalla padella. Ritorna miscela di funghi di pan; aggiungere il brodo e Marsala, raschiando vaschetta per allentare bit dorate. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e far cuocere 5 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza. Mescolare in piselli; cuocere 1 minuto. Aggiungere 1 cucchiaio di burro, mezzo-e-mezzo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando si scioglie il burro. Pollo al pan di ritorno; cuocere fino a quando riscaldato a fondo. Servire il pollo e salsa sulla pastaDisporre ciascuna metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente pesanti; pound ad uno spessore di 1/4 di pollice con un batticarne o mattarello. Cospargere entrambi i lati di pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere la farina in un piatto piano; dragare metà petto di pollo nella farina.
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