Ingredients for 4 people
4 eggs, 1 or 2 onions (as you prefer), 1
carrot, 1 celery stick, 1 clove of garlic, 200 g of ripe red tomatoes
or peeled, 4 slices of stale Tuscan bread, 1 red pepper, 1.5 liters of
water, 4 tablespoons extra virgin olive oil, 60 grams of Tuscan
pecorino cheese, salt
Preparation
Toast the bread and peel the garlic.
Thinly slice onion, celery and carrots and put them to dry with the
garlic and chilli in a pan where you warmed the oil.When the garlic
begins light brown, add the tomatoes, peeled and chopped and put salt *.
Cook for a moderate heat, stirring
often. Put on this fried 1.5 liters of boiled water and cook all for
half an hour.Break the eggs into a saucer while keeping intact the yolk
and then pour it into the pot with the soup boiling, lower the heat and
cook the eggs “poached” for 3 minutes.
Draw the eggs with a slotted spoon and
put each ones on a slice of toasted bread, sprinkle with cheese and
cover with the hot soup.
Ingredienti per 4 persone
4 uova, 1 o 2 cipolle (come preferite), 1 carota, 1 stecca di sedano, 1 spicchio d'aglio, 200 g di pomodori rossi maturi o pelati, 4 fette di pane toscano raffermo, 1 peperone rosso, 1,5 litri di acqua, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 60 gr di pecorino toscano, sale
Preparazione
Tostare il pane e sbucciare l'aglio. Affettate sottilmente la cipolla, il sedano e le carote e metterle ad asciugare con l'aglio e il peperoncino in una padella dove si riscaldava il oil.When l'aglio comincia marrone chiaro, aggiungere i pomodori, pelati e tritati e mettere il sale *.
Cuocere per un calore moderato, mescolando spesso. Mettere su questo fritti 1,5 litri di acqua bollita e fate cuocere il tutto per mezz'ora hour.Break le uova in un piattino mantenendo intatto il tuorlo e poi versarlo nella pentola con la zuppa di ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere le uova 'in camicia'
per 3 minuti.
Disegnare le uova con un mestolo forato e mettere ogni quelli su una fetta di pane tostato, cospargere con il formaggio e coprire con la zuppa calda.
per 3 minuti.
Disegnare le uova con un mestolo forato e mettere ogni quelli su una fetta di pane tostato, cospargere con il formaggio e coprire con la zuppa calda.
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