Ingredients
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 cup dry bread crumbs
- 2 tablespoons grated Parmesan cheese
- 2 tablespoons finely chopped onion
- 1 teaspoon salt
- 1/2 teaspoon pepper
- 1/2 teaspoon garlic powder
- 1/4 teaspoon Italian seasoning
-
2 pounds ground turkey or beef
- 1 jar (28 ounces) spaghetti sauce
- Additional Parmesan cheese, and sliced onion and green peppers, optional
- 12 sandwich rolls, split
Directions
- In a large bowl, combine the first eight ingredients. Crumble beef over mixture and mix well. Shape into 1-in. balls. Place in a single layer in a 3-qt. microwave-safe dish.
- Cover and microwave on high for 3-4 minutes. Turn meatballs; cook 3-4 minutes longer or until no longer pink. Drain. Add spaghetti sauce.
-
Cover and
microwave on high for 2-4 minutes or until heated through. Top with
additional cheese, onion and green peppers if desired. Serve on rolls.
Yield: 12 servings.
Ingredienti
2 uova, leggermente sbattute
1 tazza di briciole di pane secco
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di cipolla tritata finemente
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 cucchiaino di condimento italiano
2 libra di tacchino a terra o di manzo
1 vasetto (28 once) salsa di spaghetti
Formaggio parmigiano supplementare, e la cipolla a fette e peperoni verdi, opzionale
12 rotoli panino, divisoIndicazioni
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Crumble di manzo su miscela e mescolare bene. Formare 1-in. palle. Mettere in un solo strato in un 3-qt. forno a microonde piatto.
Coprire e forno a microonde in alto per 3-4 minuti. Girare le polpette; Cuocere 3-4 minuti in più o non è più rosa fino. Scolare. Aggiungere la salsa di spaghetti.Coprire e forno a microonde in alto per 2-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio supplementare, cipolla e peperoni verdi se lo si desidera. Servire su rotoli. Resa 12 porzioni.
0 comments:
Post a Comment