Tuesday 29 July 2014

RECIPE OF Focaccia Bread Squares IN ENGLISH | ITALIAN - HOW TO COOK Focaccia Bread Squares IN ENGLISH | ITALIAN

Ingredients

  • 3/4 cup plus 3 tablespoons water (70° to 80°)
  • 3 tablespoons butter, softened
  • 2 tablespoons nonfat dry milk powder
  • 3 tablespoons sugar
  • 1-1/2 teaspoons salt
  • 3 cups bread flour
  • 2-1/4 teaspoons active dry yeast
  • TOPPING:

  • 2 tablespoons olive oil
  • 3 tablespoons grated Parmesan cheese
  • 2 teaspoons minced fresh rosemary or 3/4 teaspoon dried rosemary, crushed
  • 1/2 teaspoon garlic salt

Directions

  1. In bread machine pan, place the first seven ingredients in order suggested by manufacturer. Select dough setting (check dough after 5 minutes of mixing; add 1 to 2 tablespoons of water or flour if needed).
  2. When cycle is completed, turn dough onto a lightly floured surface. Cover and let rest for 15 minutes. Knead for 1 minute. Press into a 15-in. x 10-in. x 1-in. baking pan. Press dough 1/4 in. up the sides of pan. Cover and let rise in a warm place for 20-30 minutes or until sightly risen.
  3. With a wooden spoon handle, make indentations at 1-in. intervals. Brush dough with oil; sprinkle with Parmesan cheese, rosemary and garlic salt. Bake at 400° for 13-15 minutes or until lightly browned. Cool slightly. Cut into squares; serve warm. Yield: 2 dozen

    Ingredienti


        3/4 tazza più 3 cucchiai di acqua (70 ° a 80 °)
        3 cucchiai di burro, ammorbidito
        2 cucchiai di latte scremato in polvere secca
        3 cucchiai di zucchero
        1-1/2 cucchiaini di sale
        3 tazze di farina il pane
    2-1/4 cucchiaini di lievito secco attivo

TOPPING

2 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato o 3/4 di cucchiaino di rosmarino essiccato, tritato
1/2 cucchiaino di aglio sale


    Indicazioni


    Nel pane macchina padella, mettere i primi sette ingredienti in ordine suggeriti dal costruttore. Selezionare l'impostazione di pasta (pasta controllare dopo 5 minuti di miscelazione, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua o farina se necessario).

Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Impastare per 1 minuto. Premere in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Premere impasto 1/4 sui lati della teglia. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per 20-30 minuti o fino a quando avvenente risorto.
Con un manico di un cucchiaio di legno, fare rientranze a 1-in. intervalli. Spennellate la pasta con l'olio; cospargere con il formaggio parmigiano, rosmarino e aglio sale. Infornare a 400 ° per 13-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente. Tagliare a quadrati; servire caldo. Resa 2 dozzine

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