Ingredients
1 pound penne
3 cloves garlic, minced
1 whole medium onion, chopped finely
3 tablespoons butter
2 tablespoons olive oil
1 cup vodka
One 14-ounce can tomato puree or tomato sauce
1 cup heavy cream
1 generous pinch red pepper flakes, plus more if needed
1/4 to 1/2 teaspoon salt
Freshly ground black pepper
Grated Parmesan, for serving
Directions
Cook the pasta according to package directions.
Saute the garlic and onions in 2 tablespoons butter and the olive oil in a saucepan over medium heat until soft. Pour in the vodka, being careful if your stove has an open flame (remove the pan from the heat before adding). Cook and reduce for 2 to 3 minutes, then pour in the tomato puree. Stir the mixture until it's thoroughly combined, then reduce the heat to low. Pour in the heavy cream. Stir to combine, then turn heat to the lowest simmer possible. Sprinkle in the red pepper flakes and add salt and pepper to taste. Finally, stir in the remaining 1 tablespoon butter. Pour the drained pasta into the sauce and toss to combine. Sprinkle on the Parmesan, then sprinkle on more red pepper flakes if desired.
Ingredienti
1 £ penne
3 spicchi d'aglio, tritati
1 cipolla intera media tritata finemente
Di burro 3 cucchiai
2 cucchiai di olio d'oliva
1 tazza di vodka
Un 14 once barattolo di passata di pomodoro o salsa di pomodoro
1 tazza di panna
1 pizzico generoso peperoncino rosso, oltre a più se necessario
1/4 a 1/2 cucchiaino di sale
Pepe nero macinato fresco
Parmigiano grattugiato, per servire
Indicazioni
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Soffriggere l'aglio e la cipolla in 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio fino al morbido. Versare la vodka, facendo attenzione se la stufa ha una fiamma aperta (togliere la pentola dal fuoco prima di aggiungere). Cook e ridurre per 2-3 minuti, quindi versare la passata di pomodoro. Lavorare l'impasto fino a quando è completamente unito, poi ridurre il fuoco al minimo. Versare la panna.Mescolare di combinare, poi girare il calore al minimo cuocere a fuoco lento possibile. Cospargere nelle peperoncino e aggiungere sale e pepe a piacere. Infine, mantecare con il restante 1 cucchiaio di burro. Versare la pasta scolata nella salsa e mescolate per combinare. Cospargere il parmigiano, poi cospargere su più peperoncino rosso, se lo desideri.
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