Tuesday 26 August 2014

RECIPE OF Cannolo siciliano IN ENGLISH | ITALIAN - HOW TO COOK Cannolo siciliano IN ENGLISH | ITALIAN

Ingredients

For the filling:

  • 600 g ricotta cheese
  • 150 g icing sugar
  • 25 g chocolate chips
  • 50 g candied fruits, finely chopped

Method

1. First make the filling. Place ricotta and icing sugar in a large bowl and whisk until creamy. Fold in the chocolate chips and candied fruits. Set aside.

2. To make the pastry, place the flour, cocoa powder, coffee, butter and sugar in a large bowl and mix well together. Gradually add the wine and mix well until the mixture forms pastry dough. Form the pastry into a ball and wrap in cling film. Leave to rest for an hour.

3. Lightly flour a clean work surface and roll out the pastry to a thickness of about 3mm. With a round pastry cutter, cut circles with a diameter of about 7.5 cm and wrap around the tubular moulds, securing the edges with the beaten egg.

4. Heat the olive oil in a large pan to 180°C. Fry the cannoli until golden-brown. Drain on kitchen paper and gently remove the moulds.

5. Leave to cool, and then fill the cannoli with the ricotta mixture. Sprinkle with icing sugar and serve. 


    Ingredienti


        250 g di farina
        1 cucchiaino di cacao in polvere
        1 cucchiaino di caffè, macinato al momento
        30 g di burro, ammorbidito
        25 g di zucchero
        60 ml di vino bianco
        1 uovo, battuto
        olio di oliva, per friggere
    Zucchero a velo, per decorare


    Per il ripieno


        600 g di ricotta
        150 g di zucchero a velo
        25 g di gocce di cioccolato
    50 g di frutta candita, finemente tritati

Metodo

1 Prima di tutto il ripieno. Mettere la ricotta e lo zucchero a velo in una grande ciotola e frusta fino a ottenere una crema. Piegare le gocce di cioccolato e frutta candita.
Mettere da parte.

2 Per rendere la pasta, la farina, la polvere di cacao, il caffè, il burro e lo zucchero in una grande ciotola e mescolare bene insieme. A poco a poco aggiungere il vino e mescolare bene fino a quando la miscela forme pasta sfoglia. Formare la pasta in una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per un'ora.

 3. leggermente infarinate una superficie di lavoro pulita e stendere la pasta ad uno spessore di circa 3 mm.
Con un tagliapasta rotondo, tagliare dei cerchi con un diametro di circa 7,5 cm ed avvolgere le forme tubolari, assicurare i bordi con l'uovo sbattuto.

4 Riscaldare l'olio in una padella larga a 180 ° C. Friggere i cannoli fino a doratura. Scolare su carta da cucina e rimuovere delicatamente gli stampi.

5.Leave raffreddare, e poi riempire i cannoli con il composto di ricotta. Spolverare con zucchero a velo e servire.

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