13:19

Ingredients
-
250 g
(8.8oz)
Bulgar wheat
-
150 ml
(5.3fl oz)
Chicken stock
-
300 ml
(10.6fl oz)
Pomegranate juice
-
30 g
(1.1oz)
Unsalted butter
-
1 pinch
Salt & pepper
-
0.5 tsp
Caster sugar
-
40 g
(1.4oz)
Fresh pomegranate arils
DIRECTIONS
-
Pre heat oven to 180°c. In a dry pan over a mod
heat toast the wheat for a few mins. Keep shaking pan allowing wheat to
colour a little but not burn.
-
Heat pomegranate and stock in a separate pan.
Add the stock, season with a little salt and pepper, dot with 20 grams
of the butter. Cover with a lid and put in oven and cook for about
20mins (till the liquid is all absorbed).
-
Remove pan from oven, leave to stand covered for 5 mins.
Remove lid and using a fork, mix through the remaining butter and the fresh arils - check the seasoning - serve
Ингредиенты
250 г (8.8oz) Булгар пшеницы
150 мл (5.3fl унций) Куриный бульон
300 мл (10.6fl унций) Гранатовый сок
30 г (1.1oz) Сливочное масло
1 щепотка соль перец
0,5 ч.л. сахарной пудры
40 г (1.4oz) Свежий гранатовый arils
НАПРАВЛЕНИЯ
Предварительно Разогрейте духовку до 180 ° C. В сухой сковороде в течение мод тепла тост пшеницы в течение нескольких минут. Держите встряхивая кастрюлю, позволяющий пшеницу, чтобы цвет немного, но не гореть.
Тепло гранат и сток в отдельной кастрюле. Добавьте бульон, приправить небольшим количеством соли и перца, точка с 20 г сливочного масла. Накрыть крышкой и поставить в духовку и варить около 20 минут (до жидкость все впитывается).
- Удалить кастрюлю из духовки, оставьте на крытой в течение 5 мин. Удалить крышку и, используя вилку, смешать в течение оставшегося сливочного масла и свежих arils - проверить приправу - служить.
0 comments:
Post a Comment