Ingredients
- 1 1/2 cups flour
- 2 eggs
- 1/2 cup water
- 1/2 tsp. salt
- 1/2 lb. ground beef
- 1/2 lb. ground pork
- 2 medium onions, finely chopped
- 1 tsp. salt
- 1/2 tsp. black pepper
- garlic to taste
Ингредиенты
1 1/2 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки. соль
1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 фунта свиной фарш
2 средние луковицы, мелко нарезанный
1 чайная ложка. соль
1/2 чайной ложки. черный перец
чеснок по вкусу
Схема проезда
Чтобы сделать тесто, смешайте муку, яйца, воды и 1/2 чайной ложки. соль. Замесить смесь. Давайте отдыхать в течение 30 минут.
Смешать фарш, молотую свинину, лук, 1 ч.л.. соль, перец и чеснок вместе.
Разрежьте тесто на три равные по размеру кусочки и свернуть каждый в цилиндре диаметр пальца. Разрежьте каждый цилиндр на куски размером с грецкий орех, затем свернуть каждую часть в очень тонкой лепешки диаметром около 2 дюймов.
Положите некоторые из рубленого мяса смеси в центре каждой лепешки (довольно много, но не настолько, чтобы вы не можете, то запечатать тесто). После этого сложите тесто пополам и присоединиться края, чтобы запечатать их. Pinch углы вместе теперь вы должны иметь равиоли в форме 'летающей тарелки ».
Отварить пельмени в подсоленной воде в течение семи минут, или пока они всплывают на поверхность.
Подавать в суповых мисках. Я бы предложить три соусы сметану, сливочное хрен, и белого винного уксуса. Yummmmm!
0 comments:
Post a Comment