Thursday 4 September 2014

RECIPE OF Profitterole IN ENGLISH | ITALIAN - HOW TO MAKE Profitterole IN ENGLISH | ITALIAN

Ingredients


For the choux pastry



For the cream filling



For the chocolate sauce


  • 100ml/3½fl oz water
  • 80g/3oz caster sugar
  • 200g/7oz good-quality dark chocolate, broken into pieces
    1. Preparation method

    2. Preheat the oven to 200C/400F/Gas 6. Place a small roasting tin in the bottom of the oven to heat.
    3. For the choux pastry, place the water, sugar and butter into a large saucepan. Heat gently until the butter has melted.
    4. Turn up the heat, then quickly pour in the flour and salt all in one go.
    5. Remove from the heat and beat the mixture vigorously until a smooth paste is formed. Once the mixture comes away from the side of the pan, transfer to a large bowl and leave to cool for 10-15 minutes. 
    6. Beat in the eggs, a little at a time, until the mixture is smooth and glossy and has a soft dropping consistency - you may not need it all.
    7. Lightly grease a large baking sheet. Using a piping bag and plain 1cm/½in nozzle, pipe the mixture into small balls in lines across the baking sheet. Gently rub the top of each ball with a wet finger - this helps to make a crisper top.
      • Place the baking sheet into the oven. Before closing the oven door, pour half a cup of water into the roasting tin at the bottom of the oven, then quickly shut the door. This helps to create more steam in the oven and make the pastry rise better. Bake for 25-30 minutes, or until golden-brown - if the profiteroles are too pale they will become soggy when cool.

      • Remove from the oven and turn the oven off. Prick the base of each profiterole with a skewer. Place back onto the baking sheet with the hole in the base facing upwards and return to the oven for five minutes. The warm air from the oven helps to dry out the middle of the profiteroles.
      • For the filling, lightly whip the cream with the orange zest until soft peaks form. When the profiteroles are cold, use a piping bag to pipe the cream into the profiteroles.
    8. For the chocolate sauce, place the water and sugar into a small saucepan and bring to the boil to make a syrup. Reduce the heat to a simmer and place the chocolate into a heatproof bowl set over the pan. Heat, stirring occasionally, until melted. Take the pan off the heat, pour the syrup mixture into the chocolate and stir until smooth and well combined.
    9. To serve, place the stuffed profiteroles into a large serving dish and pour over the chocolate sauce. Serve hot or cold.

      Ingredienti



              Per la pasta choux

             
              200ml / 7 once fluide acqua fredda

             
              Zucchero semolato 4 cucchiaini

             
              85g / burro non salato 3 once, più extra per ungere

             
              115g / 4 once di farina

             
              pizzico di sale

             
      3 uova ruspanti medie, battuti

              Per il ripieno di crema


             
              600ml / 1 litro di panna

             
      1 arancia, solo la scorza


       

              Per la salsa al cioccolato


            
              Acqua / oz 3½fl 100ml

            
              80g / 3 oz zucchero semolato

            
      Cioccolato fondente 200g / 7 once di buona qualità, in pezzi

          Metodo di preparazione


         
          Preriscaldare il forno a 200C / 400F / gas 6 Collocare una piccola teglia sul fondo del forno per riscaldare.

          Per la pasta choux, mettere l'acqua, lo zucchero e il burro in una grande casseruola.
          Scaldare leggermente fino a quando il burro è sciolto.

          Alzare il calore, quindi versare rapidamente la farina e il sale tutti in una volta.
      Togliere dal fuoco e battere l'impasto energicamente fino ad ottenere una pasta liscia. Una volta che l'impasto si stacca dal lato della vaschetta, trasferimento in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 10-15 minutes.Beat le uova, un po 'alla volta, fino a quando il composto è liscio e lucido e ha una caduta morbida coerenza - non si può avere bisogno di tutto. 
    • Ungete leggermente una teglia da forno di grandi dimensioni. Utilizzando un sac a poche e semplici ugello 1 centimetro / ½in, tubo il composto in piccole palline in linee in tutta la teglia da forno. Strofinare delicatamente la parte superiore di ogni pallina con un dito bagnato - questo aiuta a rendere un top più croccante.
      Posizionare la teglia nel forno. Prima di chiudere la porta del forno, versare mezzo bicchiere d'acqua nella teglia sul fondo del forno, poi chiudere velocemente la porta. Ciò contribuisce a creare più vapore nel forno e far lievitare pasticceria migliore. Cuocere in forno per 25-30 minuti, o fino a doratura - se i profiteroles sono troppo pallide che diventeranno molliccia quando fresco.

      Togliere dal forno e spegnere il forno. Bucherellate la base di ogni profiterole con uno spiedino. Mettere indietro sulla teglia con il foro nella base rivolta verso l'alto e ritorno in forno per cinque minuti.
      L'aria calda dal forno aiuta a seccare la metà dei profiteroles.

      Per il ripieno, montare leggermente la panna con la scorza d'arancia fino a picchi di forma morbida. Quando i profiteroles sono freddi, utilizzare un sacchetto di tubazioni per convogliare la crema nelle profiteroles.
      Per la salsa al cioccolato, mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione per fare uno sciroppo. Ridurre il calore lentamente a ebollizione e mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore impostato sopra la padella. Calore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fuso.
      Prendete la padella dal fuoco, versare il composto di sciroppo nel cioccolato e mescolare fino a che liscio e ben combinato.

      Per servire, mettere i profiteroles ripieni in un grande piatto da portata e versare sopra la salsa al cioccolato. Servire caldo o freddo.
       

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