Thursday 11 September 2014

RECIPE OF Torta Frutti Di Bosco With Ricotta Whipped Cream IN ENGLISH | ITALIAN - HOW TO MAKE Torta Frutti Di Bosco With Ricotta Whipped Cream IN ENGLISH | ITALIAN

for ricotta whipped cream

Directions:


    1. Preheat oven to 350 degrees.
    2. Lightly spray an 11 inch removable bottomed tart pan with cooking spray.
    3. Cream butter and sugar in a large mixing bowl.
    4. Add egg yolks, one at a time, and continue mixing until smooth.
    5. Add lemon zest and cinnamon.
    6. In a separate bowl, whip egg whites and salt until stiff peaks form.
    7. Gently fold egg whites into egg yolk mixture.
    8. Fold flour into mixture until just blended.
    9. Pour mixture into tart pan and spread evenly.
    10. Top with 3 cups of mix berries (reserve remaining berries for topping).
    11. Lightly press fruit into mixture.
    12. Place in oven and bake for 1 hour.
    13. Remove from oven and allow to cool.
    14. In small bowl, mix ricotta, powdered sugar, and vanilla until well blended.
    15. Set aside.
    16. In a large bowl, whip cream until soft peaks form.
    17. Add ricotta mixture and continue to whip until smooth.
    18. Dust cake with powdered sugar and top with remaining fruit.
    19. Serve with ricotta whipped cream.

          Ingredienti


              2/3 tazza di burro non salato, fuso
              Di zucchero 1 1/4 tazze
              8 uova grandi, separate
              1 cucchiaio di scorza di limone
              1 cucchiaino di cannella
              Di sale 1/4 cucchiaino
              2 1/2 tazze di farina, setacciata
          4 1/2 tazze di mirtilli misti o 4 1/2 tazze di lamponi o 4 1/2 tazze di more o 4 1/2 tazze di fragole
       

          di ricotta panna montata


              1/3 tazza di zucchero a velo
              Ricotta 1/2 tazza
              1/4 tazza di zucchero a velo
              Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
          2 tazze di panna da montare

          Indicazioni


              1
              Preriscaldare il forno a 350 gradi.
              2
              Inumidire un 11 pollici estraibile dal fondo tortiera con spray da cucina.
              3
              Crema di burro e lo zucchero in una ciotola.
              4
              Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e continuare a mescolare fino a che liscio.
              5
              Aggiungere la scorza di limone e cannella.
              6
              In una ciotola a parte, i bianchi frusta uovo e il sale fino a picchi rigidi non si formino.
              7
          Pieghi delicatamente gli albumi in miscela di tuorlo d'uovo.
      8
      Piegare la farina nella miscela fino a poco amalgamato.
      9
      Versare il composto nella tortiera e diffondere in modo uniforme.
      10
      Top con 3 tazze di frutti di bosco mix (riserva rimanente frutti di bosco per guarnire).
      11
      Premere leggermente la frutta in miscela.
      12
      Mettere in forno e cuocere per 1 ora.
      13
      Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
      14
      In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ben amalgamati.
      15
      Mettere da parte.
      16
      In una grande ciotola, montare la panna fino a picchi molli forma.
      17
      Aggiungete il composto di ricotta e continuare a montare fino a che liscio.
      18
      Torta Spolverare con zucchero a velo e la parte superiore con la frutta rimanente.
      19
      Servire con ricotta panna montata.

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